Recette : Poire pochée aux épices

Une petite recette Ladiladiet savoureuse et facile à réaliser.

La poire : Mettre l’eau et les épices telles que vanille, cannelle, écorce d’orange, clous de girofle…dans une casserole puis faire bouillir le tout. Épluchez les poires, placez les dans la casserole, à couvert, pendant 15 minutes.

Le coulis : Faîtes fondre du chocolat noir à 70% minimum au micro-onde ou au bain marie.

Le croquant : Préparez un mélange de graines concassées : amandes, noix, noisette, …  Écrasez une banane à la fourchette et mélanger le tout. Étalez sur une plaque de cuisson et mettre au four à 180°C pendant 15-20 minutes. Une fois refroidi, cassez la pâte en petit bout pour obtenir une sorte de crumble.

L’étape ultime est l’assemblage. Soyez créatifs : on peut y ajoutez des amandes effilées ou des copeaux de chocolat.

Régalez-vous!

Vous aimez les recettes? Cliquez ici!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *